한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 제1회 한사랑배 탁구 대항전!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-22 12:12 조회10,868회

본문

연구소분들의 진행과 환우분들의 스포츠 정신과 하나 된 시간!

안녕하세요 한사랑병원입니다!

환우분들의 탁구 실력을 뽐내는 탁구 대항전을 하였는데요!

기획과 진행을 맡아주신 팀장님 감사합니다!

대항전을 시작하기 전!

코로나 수칙에 준수하여 마스크도 착용하고!

간호하시는 분들도 응원을 빡세게 하셨답니다 ㅋㅋ

협동심과 승부욕을 함께 볼 수 있는 탁구대항전!!

건강하기 위해선 운동을 해야 하는데 정말 좋은 콘텐츠였어요>_<

그럼 다음 탁구 대항전은 또 언제?ㅎㅎㅎ

기대가 됩니다!

*대항전이 끝난 이후에도 탁구 연습을 하고 있답니다!ㅎㅎ

또 즐거운 한사랑병원 이야기 들고 올께요!

한사랑이 넘처서 흘러나오는 한사랑병원!!

너무 좋앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈슉!

탁구..하면 김탁구 (죄송합니다)

깔끔한 진행과 리얼한 리액션이 한가득이신 팀장님!

선수들 탁탁탁 탁구!

으아아아아우오아아아아아아앙 이겨라! 이겨라!

저도 상품은 ...모른답니다...

준우승은 가볍나봐요 번쩍 드셨네 ㅋㅋㅋ

우승은 무거운가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 촬영까지도 무거운지 아래쪽으로 쏠렸죠!? 역시 상품은 무거워야 해!

우승상품 ㅋㅋㅋ

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다