한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 병실이 홈카페 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-09 10:59 조회10,008회

본문

안녕하세요 한사랑병원입니다 :)

.

한사랑병원 중독연구소 이상아 선생님께서 4월 특별 프로그램으로 더치커피 만들기를 했어요! ㅎㅎ

.

더치커피가 콜드브루였다니 저도 처음 알았어요!헉...(문찐인가ㅜㅜ)

.

찬물에 커피가루를 오랜 시간 담가 우려내는 침지 방식으로 만든 커피래요 (속닥속닥)

.

홈 카페를 진행하기 위해서 !자리 세팅! 세팅!

.

미리미리 1인분 조절을 해둔 재료까지 완벽쓰! 대단쓰! (요즘 밀고 있는 유행어입니다..)a

.

당뇨가 있으신 분들은 시럽 안돼요! 안돼요!

.

설명도 부드럽게 해주셔서 전문 바리스타 분이 오신줄 알았어요!ㅎㅎ

.

우유 거품을 내면 맛이 더 부드러워져서 거품을 내는 선생님ㅋㅋ

.

힘들어 보이시는지 도와주시는 환우분ㅋㅋ

.

아주 감동쓰 합니다 ♥ (요즘 밀고 있는 유행어입니다..)a

.

시간이 가는 줄 모르고 이렇게 참여하여 주셔서 열정적으로 프로그램도 받아주시고 너무너무 좋았어요!

.

다음에도 많은 프로그램, 좋은 프로그램 부탁드립니다♥

,

프로그램 처음부터 끝까지 도와주신 연구소 선생님들 너무너무 고생하셨어요♥

.

뜨거운 열기로 흥미진진했던 그 프로그램 속으로 한번 떠나볼까요?ㄱㄱ

.

(프라이버시, 초상권 침해가 우려되는 부분이 있어 고양이마스크를 첨부하였답니다)

(@_@ 그래도 많이 사랑해 주세요)

준비준비!

따란~♬

우유와 시럽쓰

보틀과 커피쓰

시럽 근접샷

마지막 선물 이것은 바로바로바로바로 드립커피s!

눈빛이 다들 초롱초롱!

거품내는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

보글보글 부드러운 거품이 올라와버렸어요!

앗! 힘드시죠? 제가 도와드리겠어요! 지원자 ㅇㅇㅇ님

이렇게 우유를 넣으면 라떼가.....

디스 이즈 아메리카노!

프로그램이 끝난 뒤 열정적이었던 모습을 보여주는 라스트샷!

.

.

.

오늘도 수고하셨습니다 :) 한사랑병원

.

.

.

#김해한사랑 #한사랑병원 #알코올중독병원 #건강

#김해알콜병원 #김해알코올중독병원 #상담 #치료

#알코올전문병원 #보건복지부지정알코올중독전문병원

#보건복지부지정  #민간서비스인증제

#알콜중독김해최고 #알코올중독 #전문병원

#서로이웃 #맞이웃 #프로그램 #홈카페프로그램 #중독연구소 #대박쓰 #요즘밀고있는유행어

#개꿀맛 #나도이제바리스타

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다