한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

1월 가족교육 영상 업로드 & 유튜브 이벤트 진행!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-28 17:27 조회4,693회

본문

안녕하세요 한사랑병원입니다~!

2022년 1월도 어느덧 끝이 가까워지고 있습니다.

매월 넷째 주 금요일은 한사랑병원의 가족분들을 위한 가족교육 영상이 업로드 되는 날인데요.

2022년의 첫 가족교육 영상이 유튜브 이벤트와 함께 찾아왔습니다~!!!

1월 가족교육 영상 소개부터 볼까요?

우선 이번 가족교육에서는 '알코올중독자와 사는법'이라는 주제로

한사랑병원의 정신건강 사회복지사 이상아 선생님께서 강의를 하셨습니다.

알코올중독 환자의 가족분들께서 보시면 정말 좋은 내용이 많겠죠??

유튜브채널 좋아요&댓글 이벤트도 함께 진행합니다!!

자세한 내용은 아래 사진 & 글을 참고해주시고

많은 관심 및 참여 바랍니다!!!!

2022년 새해맞이 이벤트!!!! 댓글을 달아주세요!!!

이벤트 참여방법 [내용]

- STEP 1 : 한사랑병원 구독하기

-STEP 2 : 1월 가족교육 영상 시청 후 좋아요 & 댓글 남기기

-STEP 3 : 네이버폼에 내가 쓴 댓글을 '캡쳐'해서 보내기 (naver.me/xi2GkHBG)

[기간] 1.28.(금) ~ 2.6(일)

[상품] 이마트 상품권 5,000원 5명

[발표] : 2.7 (월) 한사랑병원 인스타그램 (instagram/hansarang7000​​​)

민족의 대명절, 설이 다가왔는데

소중한 사람들과 소중한 시간 즐겁게 보내시길 바라며 인사드리겠습니다.

감사합니다!

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다