한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

2020년 2월 함께하는 가족교육 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-02-10 10:14 조회18,481회

본문

2020년이 시작된지도 벌써 1개월이 지나가는 시점에 2월 가족교육을 안내해드리려 찾아왔어요^^

신종코로나로 연일 들썩 들썩 한 요즘이네요....

한사랑 가족분들의 건강은 어떠신지 걱정입니다.

부디 안전하게 잘 이겨낼 수 있었으면 하구요... 한사랑 가족모두 늘 건강하셨으면 합니다.

2월 가족교육은 김진원 원장님께서 준비해주고 계십니다.

"중독은 치료되는가?"라는 주제와 함께 하는데요....

많은 가족분들이 가장 궁금해하는 질문이 아닐까 합니다.

중독은 완치는 없어도 회복은 있다는 이야기가 있어요.....

어떤 이야기인지 궁금하신 모든 가족분들을 초대해서 함께 나누고자 해요....

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다